Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 3 ½ oz vegetable oil, plus extra to grease
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 6 oz carrots (approx. 3 medium), peeled, cut into pieces, plus extra, sliced into curls, to garnish
- 7 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp cinnamon
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground nutmeg
-
8
oz canned crushed pineapple, in juice, undrained
o 8 oz canned pineapple pieces, in juice, undrained
Cream Cheese Frosting
- 3 oz cream cheese, chilled, cut into 4 pieces
- 1 oz unsalted butter, room temperature
-
2 - 3
tsp lemon juice
o 2 - 3 tsp pineapple juice - 7 oz confectioners sugar
- ¼ tsp ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1405.8 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 50.3 g
- Grassi
- 13.9 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 382.8 mg
Ricette alternative
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1 Std. 10 Min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Blueberry Coffee Cake
1h
Gingerbread Bundt Cake
1h 40 min
Apple Cinnamon Cake
1 godz. 45 min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30 min
Chocolate Covered Pound Cake
1h 30 min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1 godz. 45 min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20 min
Apple Fritter Bread
2 godz.
Steamed Carrot Cake
1 Std. 35 Min