Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 portakal, büyük, soyulmuş, çekirdekleri çıkarılmış, parçalara bölünmüş
- 100 g kayısı, çekirdeksiz, olgun
- 80 g havuç, küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
-
70
g soya peyniri, katı, parçalara bölünmüş, (bk. Öneri)
o 150 g yoğurt - 100 g buz küpü
- 10 kaju fıstığı, çiğ, kabaca doğranmış
- 150 - 200 g soya sütü, damak tadına göre
- Valori nutritivi
- per 1 bardak
- Calorie
- 763.5 kJ / 182.5 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 6.5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 55.5 mg
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