Versioni compatibili
Pizza mit Pistazienpesto, Stracciatella Käse und Mortadella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig
- 120 g Wasser
- 2 - 3 g frische Germ
- ½ TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Salz
Pistazien-Pesto
- 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 90 g Pistazien, gesalzen, geschält
- ½ Knoblauchzehe (opzionale)
- 3 Basilikumblätter, frisch
- 40 g Olivenöl
Topping
-
80
g Stracciatella Käse (siehe Tipp)
o 80 g Mozzarella - 60 g Mortadella, in Scheiben, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4402 kJ / 1052 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 89 g
- Grassi
- 62 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 769 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blüten-Focaccia
1 Std. 45 Min
Weihnachtlicher Lachs im Blätterteig mit Joghurtsauce, Salat und Zitronenrisotto
1h 10 min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10 min
Café Astoria
10 min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 min
Lavendeleis mit Gin
15h
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5 min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Pizza mit Gorgonzola, Speck, Birnen, Honig und Walnüssen
3h 35 min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 Min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3sa
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 min