![Pane alla birra (Bier-Brot) Pane alla birra (Bier-Brot)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ae21fa3-c54e-46df-9a0e-a357bea09d73/Derivates/31781861-ac9f-41ec-80fa-10bbb0a3361e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g Bier
- 4 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 810 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 2 mg
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