Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 g Bier
- 4 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g Salz
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 810 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Italienisches Weißbrot
1h 10 min
Blumenbrot
2 godz. 40 min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76h
Laugenzopf
3h 30min
Irisches Buttermilchbrot
45min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2 godz. 10 min
Süßes Brot mit Konfitüre
9h
Schwarz-Weiß-Brot
4h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 godz.
Tiger-Brot
3h
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Softes Sandwichbrot
3h 30min