Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanillesauce
- 500 g Milch
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Nussbuchteln und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Walnusshälften
- 60 g Milch
- 10 g frische Hefe, zerbröselt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 180 g Mehl
- 5 g Lavendel, frisch
- 2 Vanilleschoten, in Stücken (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- 120 g Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 91 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Quiche
3h
Sauerbratenragout
48j
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Erdbeer-Mojito
1h 45min
Pudding Oma Erna
30min
Sahne-Grießpudding
20 min
Cappuccino-Törtchen
1 godz. 5 min
Weihnachtskranz
1h 30min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10 min
Bombardino-Kuchen
4h 30 min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 min
Apfel-Gugelhupf
2h 30 min