![Ladoo Ladoo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9fb3e647-b8dc-4b5d-8316-830ddc16bade/Derivates/a3d426fb-e074-49b9-a859-4f5e904eb145.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batter
- 80 g ghee
- 500 g chickpea (besan) flour
- 1 tbsp baking powder
- 1 tsp sea salt
- 1 ½ tsp nutmeg
- 3 tsp ground cardamom
- 620 g water
- 1000 - 1200 g vegetable oil, to deep fry
Syrup
- 220 g water
- 300 g white sugar
- 2 drops rose essence
- 1 tsp ground cardamom
- 2 tsp natural red food colouring
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 595.6 kJ / 141.8 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 118.5 mg