Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g white cabbage, thickest part of the core removed, cut in wedges that fit through feeder tube
- 150 g carrots, peeled
- 130 g plain flour
- 50 g white rice flour
- ½ tbsp ground coriander
- 1 tsp mushroom seasoning powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- ½ tsp baking powder
- 300 g water
- cooking oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 202 kJ / 48 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 107 mg
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