Dinkel-Buchweizen-Brot

Dinkel-Buchweizen-Brot

4.3 341 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 30min
15 Scheiben

Ingredienti

  • Dinkel
    400 g
  • Buchweizen
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Leinsamen
    50 g
  • Sesam
    75 g
  • Sonnenblumenkerne
    100 g
  • Haferflocken, zart und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Essig
    10 g
  • Butter zum Einfetten

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Sodio 158 mg
Proteine 4 g
Calorie 442 kJ / 106 kcal
Grassi 4 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 14 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...