Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 120 g de beurre doux, en morceaux, et plus pour graisser le moule
- 250 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 30 g de sucre brun
Garniture
- 750 g de fromage frais à tartiner
- 120 g de crème min. 30% M.G.
- 220 g de sucre en poudre
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé, fait maison
o 1 c. à café d'extrait naturel de vanille - 3 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3263 kJ / 780 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coleslaw
10 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Brownies
50 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Pancakes à l'américaine
40 Min