Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Zucker
- 2 TL Zitronenschale
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 1 EL Backpulver
Quittenfüllung und Fertigstellung
- 700 g Quittenpaste, in Stücken
- 70 g süsser Wein (z. B. Portwein, Marsala)
- 1 Eiweiss zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Löffelbiskuits
40min
Gianduja Schoggi-Passion
5h 40 min
Gazellenhörnchen
1 godz.
Mayonnaise
Brak ocen
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 godz. 30 min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45 min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 min
Haferflocken-Blechkuchen
1h 40min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Trenette mit Pesto
45 min
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min