![Pavlova-Torte mit gemischten Beeren Pavlova-Torte mit gemischten Beeren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DC866C5-9732-400D-839D-72280F56B69D/Derivates/876507DE-DF54-46D4-8769-0D5BC8EFA76D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
o 200 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 250 g Eiweiss (ca. 8 Eiweisse), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt, natürlich
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena) (20 g)
Himbeercreme und Fertigstellung
- 600 g Rahm
-
20
g Himbeeren, frisch
o 20 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut und abgetropft -
500
g Beeren, gemischt, frisch nach Belieben in
Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Portugiesische Crème brûlée
25min
Butter Chicken
50 min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Ganache
20min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 min
Mud cake
2h 30min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2h 45min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Ribisel-Pavlova
2u. 50min
Samichlaus-Bänze
2 Std. 10 Min