Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Portion Brotteig (750 g), gemäss Grundrezept, in Stücken
- 130 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Zucker
- Hartweizenmehl zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 115.7 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Ricette alternative
Grundteig für Brot
24h 30 min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Weizen-Dinkel-Brot
12u.
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Toastbrot
16 godz.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Baguette
3h 45min
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2hod. 10min