Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili con Carne
40 min
Pouletschenkel mit Mole verde
1j
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Ninguna valoración
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Zitronenpoulet
50 menit
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 Min
Regenbogenquiche
1j
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Trenette mit Pesto
45 Min