Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Wasser
- 4 Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
- 6 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 Zwetschgen, getrocknet, entkernt
- 8 Feigen, getrocknet
- 250 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 50 - 100 g Rosinen, alle Sorten
- 60 g Honig, nach Belieben
- 50 g Mandeln, geschält
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 3560 kJ / 851 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 131 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Nasi goreng
50 min
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1sa 35 dk
Mister Tomate
1h
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15 min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 min