![Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07A35E81-C3DB-4BC5-8B99-E4822FA468E7/Derivates/b53504a8-d7c1-4ade-974a-6a0d04fedd7f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Schalotten
- 1 roter Chili, alle Sorten, klein, ohne Samen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- 250 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 250 g Schwertfisch, in Würfeln (1-2 cm)
- ½ TL Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- 100 g Weisswein, trocken
- 150 g San Marzano-Tomaten, in Würfeln (1-2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1989 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ratatouille
40 min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1j 35 menit
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45 min
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2h 40min
Lammragout
50 Min
Lachsaufstrich mit Chinakohl für Sandwiches
15min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 Std.