Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g de bison, paleron désossé ou épaule, coupé en morceaux (3 cm), partiellement congelé (30-40 min.) (voir conseil), séparé (225 g + 225 g)
- 150 g de gras de porc, du boucher, coupé en cubes (3 cm), congelé (60 min.) (voir conseil), séparé (75 g + 75 g)
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Proteine
- 113 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 107.6 g
- Grassi saturi
- 37.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 313.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 godz.
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1hod. 30min
Cuisse de poulet teriyaki
2 godz. 5 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 Min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 godz. 10 min
Trempette bière et fromage
15min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10 min
Curry d’agneau à l’indienne
1hod. 30min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20 min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 Std. 10 Min
Viande hachée
35 Min