Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Confiture d'oignon caramélisé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'oignon jaune (env. 8), en quartiers
- 100 g de sucre brun
- 200 g de vin blanc sec
- 80 g de verjus (jus aigre)
- 4 c. à café de sauce soja sucrée
- 1 c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café de grains de moutarde
- 1 c. à café de sel
Jus
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de thym, frais, les feuilles uniquement
- 350 g d'eau
- 2 - 3 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir conseils)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 50 g de vin rouge
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 6.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Vinaigrette fruitée
5 Min
Poisson aigre-doux au riz
1 godz. 5 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Nessuna valutazione
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Champignons sautés
55min
Oignons caramélisés (200 g)
40min