Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive -
300
g d'oignon jaune, en quartiers (voir "Conseil(s)")
o 300 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1089 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 27 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Rissoler 350 g d'échalotes
Nessuna valutazione
Rissoler 250 g d'échalotes
Nessuna valutazione
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Nessuna valutazione
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Rissoler 200 g d'oignons
Nessuna valutazione
Rissoler des oignons
20 min