Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 310 克 干燥绿扁豆
- 水 ,浸泡用
中东素丸子
- 170 克 洋葱 ,切块
- 5 枝 欧芹叶
- 5 枝 新鲜香菜 ,仅叶子
- 3 茶匙 孜然粉
- 2 茶匙 摩洛哥混合香料 (见要诀)
- 1 茶匙 盐
- 310 克 油 ,油炸用
蔬菜
- 200 克 胡萝卜 ,切段(5厘米)
-
310
克 紫甘蓝菜 ,去核,切片(5厘米)
o 310 克 卷心菜 ,去核,切片(5厘米) - 400 克 水
- 310 克 红薯 ,切丁(1厘米)
- 310 克 西兰花, 切小朵
酱汁和摆盘
- 200 克 原味酸奶
- 2 茶匙 蜂蜜
- 4 茶匙 柠檬汁
- ⅛ 茶匙 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 5 根 新鲜细香葱 ,切段
- 110 克 新鲜嫩菠菜 ,上菜用
-
新鲜香菜 ,装饰用
o 欧芹叶 ,装饰用 - 2 汤匙 石榴籽 (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1644 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 17 g
- Sodio
- 833 mg