Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g wody
- 300 g zielonej fasolki szparagowej, świeżej, pokrojonej na 5 cm kawałki
-
20
g oleju
o 20 g oliwy z oliwek
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 404.3 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gotowanie na parze bobu (1000 g)
30 min
Rumienienie szparagów
20 Min
Rumienienie papryki
20 Min
Gotowanie na parze bobu (300-500 g)
25 Min
Rumienienie cukinii
20 Min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (200-300 g)
25 Min
Gotowanie na parze kukurydzy w kolbach
25 Min
Rumienienie pieczarek
25 Min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25 Min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25 Min
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20 Min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30 min