Versioni compatibili
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Açordas de bacalhau
- 400 g fatias de pão caseiro partidas em pedaços pequenos
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
Arroz de grelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g grelos
- 1 c. chá de sal
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Açorda de marisco
30 Min
Sopa alentejana
30 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Arroz de lingueirão
2h 35min
Bucatini
1 Std.
Canja de conquilhas
2h 20min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1小时 35 分钟