Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g queijo parmesão
- 200 g sobras de pão cortado em cubos
- 55 g azeite
- 4 folhas de salva fresca
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 60 g aipo cortado em rodelas finas
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon em cubos
- 1 c. chá de alho em pó
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 1100 g feijão-branco cozido e escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Creme de feijão-branco
30 min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 dk
Sopa antiga de alho
1sa 10 dk
Sopa ribollita
45 dk
Sopa de alho
1sa 10 dk
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1sa
Sopa rica
1sa 10 dk
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 dk
Creme de alho
1sa 10 dk
Sopa de grão com alho-francês
45 dk
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min