Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g queijo parmesão
- 200 g sobras de pão cortado em cubos
- 55 g azeite
- 4 folhas de salva fresca
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 60 g aipo cortado em rodelas finas
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon em cubos
- 1 c. chá de alho em pó
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 1100 g feijão-branco cozido e escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1ωρ.
Sopa de feijão branco e nabiças
50 λεπτ.
Creme de feijão-branco
30 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa antiga de alho
1ωρ. 10 λεπτ.
Creme de alho
1ωρ. 10 λεπτ.
Sopa de farrapos à alentejana
45 λεπτ.
Sopa de grão com alho-francês
45 λεπτ.
Quente e frio
8h
Sopa ribollita
45 λεπτ.
Sopa de alho
1ωρ. 10 λεπτ.
Sopa rica
1ωρ. 10 λεπτ.