Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Leberpfannkuchen
- 600 g Hühnerleber, in Stücken
- 2 Eier
- 50 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Öl zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Rüebli, in Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g pflanzliches Öl
- 85 g Ketchup
- 120 g Mayonnaise (siehe Tipp)
-
10
g Dill, frisch, gehackt
o 10 g Kräutermischung, frisch, gehackt - 50 g grüne Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- 50 g rote Peperoni, in Würfeln (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Mini-Donuts
2 godz. 45 min
Matcha-Mousse-Kuchen
5h
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Russischer Salat
1 Std. 15 Min
Champagner-Zitronen-Slush
10min
Fischstäbli an Tomatensauce
50min
Meringue
10min
Marroni-Schoko-Muffins
1 Std. 15 Min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35min