Dispositivi & accessori
Gemüseeintopf
Prep. 10min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
rote Peperoni in Streifen150 g
-
grüne Peperoni in Streifen150 g
-
Zwiebeln geviertelt300 g
-
Zucchetti mit Haut, in Scheiben (2 cm)300 g
-
natives Olivenöl extra100 g
-
Tomaten zerkleinert (frisch oder aus der Dose)500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2.71 g
Calorie
836 kJ /
200 kcal
Grassi
17.1 g
Carboidrati
8.78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45min
Gemüsecurry
1h
Blumenkohl-Linsen-Curry
45min
Gemüsecremesuppe
45min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55min
Zucchettibeilage
30min
Blumenkohl-Bohnen-Salat
10min
Gemüsesuppe
25min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Randensalat
10min
Schneller Regenbogensalat
10min