Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 200 g d'emmental, râpé
- 300 g de lardons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3534.5 kJ / 841.3 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 74.3 g
- Grassi
- 41.3 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1304 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Wraps au jambon et au fromage
1 Std. 30 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 godz. 20 min
Petits pains au lait
1h 45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3 Std. 30 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Pizza ball
2h 35min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min