Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1377.3 kJ / 330.4 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 27.6 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 13.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 70.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à cookie crue
15min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4sa 20 dk
Pannacotta
5h 50min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Brookie aux noix
55 Min
Crookie chocolat et praliné
16h
Brownies Kinder Bueno
35 Min
Cocktail Bellini
5 dk
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min