Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 gramů krup, střední velikosti
- 1500 gramů vody
- 2 čajové lžičky soli
- 3 čajové lžičky vepřového sádla
- 2 - 3 stroužky česneku
- 80 gramů cibule, napůl
- 1000 gramů vepřového vývaru, nejlépe z ovaru
- 200 gramů prasečí krve, syrové
- 1 ½ polévkové lžíce sušené majoránky
- 1 špetka černého pepře, mletého
- 4 snítky čerstvé majoránky, na ozdobu
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1115 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chlebová pivní polévka
30 min
Pikantní fazolová polévka
11 godz.
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Chlupaté knedlíky
1h 5 min
Zelné knedlíky
36 Min
Fazolová polévka s klobásou
35min
Pivní chléb
3h 40 min.
Zeleninový salát ve skleničce
20 min
Chléb
1 Std. 40 Min
Chlebová polévka
25 min
Dršťková polévka
1 Std.
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30 min