Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 gramů hlávkového zelí, bílého
- 300 gramů polohrubé mouky
- 2 vejce
- 1 čajová lžička kmínu
- 2 čajové lžičky soli
- olej, na vymazání
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 60.7 g
- Grassi
- 6.1 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Portugalská zelená vejce
Nessuna valutazione
Zabijačková černá polévka
35 Min
Polévka Bloody Mary
Nessuna valutazione
Zeleninovo ovocný salát
10 Min
Kopřivové placky s ovčím sýrem
Nessuna valutazione
Žampiónový krém s estragonem
Nessuna valutazione
Terina z vepřového kolena s kořenovou zeleninou
2h 20min
Kuřecí kapsy s pórkem, bylinkami a vařenými bramborami
45 Min
Sýrová polévka s pivem a uzenou klobásou
35 Min
Mandlovo-vanilkový dort
2 Std.
Bílé fazole se zakysanou smetanou a pórkem
20 Min
Hruškový sen
5 Min