Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 gramů hlávkového zelí, bílého
- 300 gramů polohrubé mouky
- 2 vejce
- 1 čajová lžička kmínu
- 2 čajové lžičky soli
- olej, na vymazání
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 60.7 g
- Grassi
- 6.1 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hovězí závitky se šunkou v rajčatové omáčce
Nessuna valutazione
Šťavnatý vídeňský guláš
1h
Celozrnné knedlíky s burisony
50 min
Plněné kapustové listy s rajčaty
Nessuna valutazione
Zeleninová polévka, kuřecí prsa v balíčku se zeleninovou přílohou a vařenými vejci
1h 10min
Kuřecí terina s klobásou a anglickou slaninou
Nessuna valutazione
Americké pečené fazole
Nessuna valutazione
Polévka Bloody Mary
Nessuna valutazione
Kachní paštika s olivami
Nessuna valutazione
Guláš se středozemní zeleninou
1 godz. 30 min
Bramborové knedlíky
50 min
Hráškovo-mrkvová polévka
1h