Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- 15 g oleju
- 400 g dyni piżmowej, pokrojonej na kawałki
- 100 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 60 g orzechów nerkowca
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu białego, mielonego
- 700 - 750 g wody
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Krem pieczarkowy z tymiankową śmietaną i grzankami z serem pleśniowym
1 Std. 10 Min
Zupa krem z brokułu z grzankami
45 Min
Zupa krem z roszponki z brokułami i sosem z czarnych oliwek
45 Min
Zupa krem z dyni z curry
35min
Zupa krem z buraków i szaszłyki warzywne z tofu na parze
1 Std.
Zupa krem z dyni z gruszką
55min
Zupa krem z pomidorów i bananów
35min
Zupa krem z ciecierzycy i kalafiora
45 Min
Zupa krem z buraków
45 Min
Zupa dyniowa z ravioli
35min
Zupa dyniowo-marchewkowa
50min
Zupa krem z kiszonych ogórków z soczewicą
40 Min