Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au caramel
- 250 g de sucre
- 200 - 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre (si possible en un seul morceau)
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le biscuit
- 120 g de beurre, à température ambiante et un peu plus pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le moule
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 120 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 11 g de levure chimique (1 sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 19.4 g
- Grassi saturi
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 174.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Pâte à tartiner au citron
1h
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h