Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La crème d'amande
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 10 g de maïzena
- 10 g de sucre vanillé, fait maison
- 80 g de beurre mou, et un peu plus pour les moules
- 1 oeuf
Les pommes et le montage
- 300 g d'eau
- 4 pommes non traitées, non épluchées, émincées en fines lamelles (voir conseil)
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de cannelle en poudre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1109.1 kJ / 266.2 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 88.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Gâteau vapeur marbré
1 Std. 30 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Les gaufres de la foire
3h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Curd aux baies
20min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Délice aux amandes
1 Std.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Brittle de noix
1 Std. 30 Min
Sauce simili Sriracha
Pas d’évaluation
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min