Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
La crème d'amande
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 10 g de maïzena
- 10 g de sucre vanillé, fait maison
- 80 g de beurre mou, et un peu plus pour les moules
- 1 oeuf
Les pommes et le montage
- 300 g d'eau
- 4 pommes non traitées, non épluchées, émincées en fines lamelles (voir conseil)
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de cannelle en poudre (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1109.1 kJ / 266.2 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 88.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Sauce béchamel
15min
Velouté de courgettes
45min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nessuna valutazione
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Brownies
50min
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min