Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 53.9 g
- Grassi
- 142 g
- Grassi saturi
- 19.6 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 590.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eggcellent Caeser Dressing
10min
Steel Cut Oats
35min
Thanksgiving Gravy
20min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2 Std. 10 Min
Creamy Pea Soup
40min
Golden Beet Gazpacho
50min
Strawberry Vinaigrette
5 min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10min
Blueberry and Balsamic Dressing
5 min
Lemony Apple Cider Vinaigrette
5 min
Italian Salad Dressing
5 min