Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 53.9 g
- Grassi
- 142 g
- Grassi saturi
- 19.6 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 590.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Rainbow Yogurt Parfait
20 min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 min
French Dressing
10min
Gazpacho
1h 15min
Raspberry Vinaigrette
10min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25 min
Turmeric Basmati Rice with Currants
35 min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45 min
Pozole Rojo
2h 5min