Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Empanada Filling
- 1 oz extra virgin olive oil
- 8 oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt, to taste
- 3 ½ oz cherry tomatoes, halved
- 3 ½ oz red bell pepper, in pieces
-
2
oz pitted green olives, halved
o 2 oz pitted black olives, halved - 3 ½ oz carrots, in pieces (1 in.)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Empanada Dough
- 14 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- 4 oz unsalted butter chilled, in pieces
- 1 large egg
- 4 oz cold water, plus extra to seal edges
- 1 tsp vinegar
- egg yolk, whisked, to brush
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 164 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
50 min
Vegan Chocolate Cake
1h 55min
Pizza Dough
1 Std.
Sesame Chicken Nuggets
40 Min
Chocolate Cake Pops
4h 50 min
Kids Chocolate Carrot Muffins
40 Min
Baked Mushroom Empanadas
1h 50min
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48h
Sweet Potato Stuffed Shells with Cauliflower Alfredo Sauce
1 Std. 30 Min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 Min
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1h 45min
Southwest Quinoa
40 Min