![Kids Veggie Empanadas Kids Veggie Empanadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc187380-1f15-4ebd-b183-da15bde1b285/Derivates/d0e070b8-5655-41d0-ae00-6e8c5f4028a0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Empanada Filling
- 1 oz extra virgin olive oil
- 8 oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove
- ½ tsp salt, to taste
- 3 ½ oz cherry tomatoes, halved
- 3 ½ oz red bell pepper, in pieces
-
2
oz pitted green olives, halved
o 2 oz pitted black olives, halved - 3 ½ oz carrots, in pieces (1 in.)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Empanada Dough
- 14 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- 4 oz unsalted butter chilled, in pieces
- 1 large egg
- 4 oz cold water, plus extra to seal edges
- 1 tsp vinegar (opzionale)
- egg yolk, whisked, to brush
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 164 mg
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