Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 carrots (large), peeled, sliced (2 in.)
- 2 in. fresh ginger, peeled
- 5 scallions, white parts only, sliced (2 in.)
- 1 garlic clove (opzionale)
- 6 oz grapeseed oil
- 4 oz rice vinegar
- 3 oz miso (opzionale)
- 2 tbsp soy sauce
-
1
pinch sugar
o ¼ apple, peeled, halved - salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 6861.9 kJ / 1640 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 170.9 g
- Grassi saturi
- 16.4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 1860.1 mg
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