Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 carrots (large), peeled, sliced (2 in.)
- 2 in. fresh ginger, peeled
- 5 scallions, white parts only, sliced (2 in.)
- 1 garlic clove (opzionale)
- 6 oz grapeseed oil
- 4 oz rice vinegar
- 3 oz miso (opzionale)
- 2 tbsp soy sauce
-
1
pinch sugar
o ¼ apple, peeled, halved - salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 6861.9 kJ / 1640 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 170.9 g
- Grassi saturi
- 16.4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 1860.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 Min
Apple Lime Vinaigrette
5min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Orange Marinated Olives
10min
Thai Dressing
30 min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5min
Chinese Chicken Salad Dressing
10min
Chopped Asian Salad
20 Min
Cantina Salsa
5min
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
Italian Salad Dressing
5min