Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza Dough
- 220 g water, room temperature
- 1 tsp caster sugar
-
20
g fresh yeast, crumbled
o 2 tsp dried yeast (8 g) - 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Margherita Topping
- 200 g mozzarella, cut in pieces
- 250 g tinned chopped tomatoes (see tip)
- 2 - 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 1 Tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 15 fresh basil leaves, torn in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 78 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini Hamburgers
4h 5min
Breakfast Burrito
50min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45min
Pasta al Arrabiata
30 min
Spanish Brunch
1 godz. 15 min
Bagels with Egg and Bacon Jam
3h 20 min
Full English Breakfast Popover
35min
Banana Split
45 min
Fried Wontons
45 min
Pizza Diavola
1h 30min
Pizza Marinara
1h 35min