![Red Pepper Houmous Red Pepper Houmous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3FFC97B6-DDC3-4C64-8D2C-BD89DCEB1C76/Derivates/783C02CB-CDE9-46C1-A560-1C9A5D55AA10.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g sesame seeds
- 1 ½ tsp cumin seeds
-
480
g tinned chickpeas, rinsed and drained (2 x 400 g tins)
o 500 g cooked chickpeas - 30 g lemon juice
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil, plus optional extra for drizzling
- 150 g red peppers, roasted
- ¾ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground pepper
- 1 pinch paprika, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 900 g
- Calorie
- 7789.4 kJ / 1861.7 kcal
- Proteine
- 62.8 g
- Carboidrati
- 159.8 g
- Grassi
- 117.5 g
- Grassi saturi
- 16.1 g
- Fibre
- 51.7 g
- Sodio
- 2458.5 mg
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