Dispositivi & accessori
Red Pepper Houmous
Prep. 5min
Totale 5min
900 g
Ingredienti
-
sesame seeds150 g
-
cumin seeds1 ½ tsp
-
500 g cooked chickpeastinned chickpeas rinsed and drained (2 x 400 g tins)480 g
-
lemon juice30 g
-
garlic cloves2
-
extra virgin olive oil plus optional extra for drizzling30 g
-
red peppers roasted150 g
-
fine sea salt¾ tsp
-
ground pepper1 pinch
-
paprika for garnishing1 pinch
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 900 g
Sodio
2458.5 mg
Proteine
62.8 g
Calorie
7789.4 kJ /
1861.7 kcal
Grassi
117.5 g
Fibre
51.7 g
Grassi saturi
16.1 g
Carboidrati
159.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
LUNCHBOX INSPIRATION
8 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Courgette and Carrot Loaf
45min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Guacamole
5min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Beetroot Houmous
15min
Apricot and Nut Stuffing
45min
Peshwari Naans
2h
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30min
Houmous
13h 30min
Chorizo and Butternut Squash Soup
30min
Best Basic Houmous
5min