Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa prévia
- 80 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 130 g farinha tipo 65
Massa
- 120 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- 1 laranja, só a raspa
- 60 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 ovos
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 30 g água de flor de laranjeira (ver alternativa)
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
Montagem
- 1 ovo batido
- 100 - 150 g fruta cristalizada
- 30 g amêndoa laminada
- 50 g açúcar (humedecido com algumas gotas de água)
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 8.03 g
- Carboidrati
- 50.72 g
- Grassi
- 7.58 g
- Fibre
- 1.87 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filhoses de cenoura
1sa 5 dk
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min
Filhós de abóbora
1 godz. 30 min
Bolo de abóbora
1 Std. 25 Min
Donuts holes
2 Std. 5 Min
Caipirinha de tangerina e lima
5min
Pão rústico de azeitona
3 godz. 15 min
Rissóis de atum
2 godz.
Pato do Imperador
Nessuna valutazione
Bolo de mel da Madeira
13 godz.
Sorbet e espuma de frutas
10 dk
Panettone com chocolate e laranja
2 godz. 45 min