Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa-mãe de trigo
- 150 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g água fria
- 350 g farinha tipo 65
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
Recheio e acabamento
-
50
g queijo Emmental
o 50 g queijo Gruyère - Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeitonas s/ caroço cortadas ao meio
- 50 g noz triturada grosseiramente
- Água q.b. p/ vapor
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 4891 kJ / 1201 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 185 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Prosecco com erva-príncipe e hortelã
Nessuna valutazione
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão de especiarias
Nessuna valutazione
Pães de cenoura e cereais
15h
Bijoux de espelta
14 godz. 30 min
Pão mediterrâneo sem glúten
1 Std. 15 Min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pãezinhos de muesli
15h 30min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Bolo de chouriço
45 Min