Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Weizen-Vollkornmehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Natron
- 450 g Buttermilch
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Joghurtbrot (schnell)
1h 15 min.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Joghurtbrot
2h
Weißbrot
1h 50 min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Dinkel-Hafer-Brot
1 godz. 10 min
Quarkstuten
1 godz. 30 min
Möhrenbrot
2h