Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Weizen
- 100 g Haselnüsse
- 1 Pck. Trockenhefe
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 2 TL Salz
- 50 g Mohn
- 100 g Haferflocken, kernig
- 50 g Sesam
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 10498 kJ / 2509 kcal
- Proteine
- 77 g
- Carboidrati
- 336 g
- Grassi
- 114 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 74.9 g
- Sodio
- 4684 mg
Ricette alternative
Möhrenbrot
2sa
Backmischung für Brownies
10min
Blumenbrot
2h 40min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17hod.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Laugenzopf
3 Std. 30 Min
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
10min
Backmischung für Schoko-Mandel-Kuchen
10min
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10min
Weltmeisterbrot
5h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3hod.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2sa 30 dk