Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Möhren, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ - ½ TL Majoran, getrocknet
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz und mehr zum Kochen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Teigtaschen alla Romana
1sa 15 dk
Erdbeer-Mojito
1ωρ. 45 λεπτ.
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1h 30min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1sa 20 dk
Gemüse in Tempurateig mit Sojasaucen-Dip
20min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1ωρ. 45 λεπτ.
Asiatische Mini-Wraps
30min
Blini
1h 30min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 λεπτ.
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min