Teigtaschen alla Romana

Teigtaschen alla Romana

4.2 60 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 15min
20 Stück

Ingredienti

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    320 g
  • Butter weich, in Stücken
    40 g
  • Wasser
    150 g
  • Salz
    1 TL
Füllung und Fertigstellung
  • gekochter Schinken in Stücken
    100 g
  • Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken (2 cm)
    250 g
    250 g Scamorza, in Stücken (2 cm)
  • Eier getrennt
    2
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Öl zum Frittieren

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 4 g
Calorie 758 kJ / 181 kcal
Grassi 14 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 13 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...