Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tempurateig
- 60 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 140 g Wasser
- 2 Prisen Salz
- ½ TL Backpulver (opzionale)
Sushifüllung (Knuspergambas und grüner Spargel) und Fertigstellung
- 150 g neutrales Öl und etwas mehr zum Einölen
- 4 Spargelstangen, grün, dünne Stangen (Ø max. 1 cm) oder 2 dicke Stangen, längs halbiert
- 300 g Wasser und etwas mehr zum Befeuchten
- 12 Garnelen, roh, groß, geschält (Gambas), 6-8 cm lang
- 3 - 4 EL Panko, siehe hierzu auch Tipp im Rezept Sashimi vom Thunfisch
- 4 Nori-Blätter
- 720 g Sushi Reis, nach Rezept im Thermomix selbst zubereitet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Vegetarische Sushi-Rolle
30min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30min
Sushireis
1h 30min
Frittierte Frühlingsrollen
1h
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Garnelenchips
35min
Sushi-Burger
1h 30min
Sushi mit Schinken und Spargel
1h 15min
Chicken-Paprika-Rolle
1h
Sushi-Donuts
1h 45min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50min
California Roll (Inside-out-Sushi)
1h 15min