Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 克 洋葱 ,切块
- 2 - 3 瓣 蒜头 ,依个人口味调整
- 40 克 番茄膏
- 30 克 黄油 ,切碎
- 200 克 干燥红小扁豆
- 2 汤匙 干薄荷叶碎
- 30 克 米
- 20 克 小麦碎粒
- 1 ½ - 1 ¾ 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉 ,依个人口味调整
- ¼ 茶匙 红辣椒片 ,依个人口味调整
- 1470 克 水 ,常温
- 1 颗 柠檬 ,一切四
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 7.3 g
- Fibre
- 10.6 g