Pastelera de choclo (corn pudding)

Pastelera de choclo (corn pudding)

3.7 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions

Ingredienti

  • frozen sweetcorn kernels
    1000 g
  • fresh basil leaves
    6
  • onions cut into quarters
    450 g
  • extra virgin olive oil
    50 g
  • paprika to taste
    1 - 2 tsp
  • unsalted butter to grease
  • sea salt
    2 tsp
  • sugar plus extra to sprinkle
    45 g
  • milk
    100 g
  • ground black pepper
    1 pinch

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 662.9 mg
Proteine 7 g
Calorie 1204.1 kJ / 287.8 kcal
Grassi 11.4 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 46.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...