Dispositivi & accessori
Pastelera de choclo (corn pudding)
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
-
frozen sweetcorn kernels1000 g
-
fresh basil leaves6
-
onions cut into quarters450 g
-
extra virgin olive oil50 g
-
paprika to taste1 - 2 tsp
-
unsalted butter to grease
-
sea salt2 tsp
-
sugar plus extra to sprinkle45 g
-
milk100 g
-
ground black pepper1 pinch
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
662.9 mg
Proteine
7 g
Calorie
1204.1 kJ /
287.8 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
46.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gluten-free Chocolate Chip Shortbread
Nessuna valutazione
Sugar-free layered lamingtons
55min
Corn Pudding - Pastelera de Choclo
1h
Pisco sour
10min
Sopapilla
1h 10min
Pisco Sour
10min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Chicken pastilla
1h 10min
Seafood panzanella
1h
Pisco Sour
10min
Quince Tart
1h 10min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1h 20min