![Corn Pudding - Pastelera de Choclo Corn Pudding - Pastelera de Choclo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e819390f9c007ef53981da77f5ca7893/Derivates/6b560dc9c7fa9051aec96854e789d888cb49a2cc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g frozen sweetcorn kernels (see tip)
- 6 fresh basil leaves
- 450 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 1 - 2 tsp paprika, or to taste
- 5 g unsalted butter, for greasing
- 2 tsp fine sea salt
- 45 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 100 g milk
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Lava Cakes
55 min
Pisco Sour
10 dk
Black tahini banana bread
1 Std. 20 Min
Flan Pudding
3sa
Panellets
11 Std. 20 Min
Pisco Sour
10 dk
Pastelera de choclo (corn pudding)
1h
Smalec (pork rillettes)
3sa 10 dk
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45 min
Maple Spiced Sweet Cream Coffee
30 min
Lemon hibiscus iced tea
2h 30 min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h