Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
-
40
g de fécule de maïs
o 60 g de farine de blé - 3 bandes de zeste de citron jaune
- cassonade, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1001 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Crème-dessert au caramel
3hod.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Truffes au rhum et à la cannelle
45 Min
Sauce café-crème
35 Min
Cake vapeur citron et framboises
1 godz. 15 min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Mousse minute à la framboise
5min
Crème dessert à la chicorée
15min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min