Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% M.G.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade moulue
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 54 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1823 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto bolognaise
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1h 15min
Velouté de courgettes
45min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Risotto
30min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Riz à l'espagnol
35 Min
Cake framboise-pistache
4h 35 min