Versioni compatibili
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 320 g de pâtes sèches, type penne
- 120 g de champignons de Paris frais, en épaisses lamelles
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 120 g de crevettes crues, décortiquées
- 80 g d'épinards frais
- 100 g de crème épaisse, 10% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à café de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1804 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 Std.
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min