Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 克 水
- 6 顆 蛋
- 50 克 白麵包 (新鲜或隔夜) 切成薄片
- 100 克 牛奶
- 少許 油 ,塗抹用
- 20 克 油
- 80 克 洋蔥 ,切對半
- 800 克 綜合絞肉 (如豬肉和牛肉)
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 片
- Calorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g